
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1080 kJ
- Eiweiß
- 9.36 g
- Fett
- 20.85 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min