Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.3 118 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    30 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.1 g
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen