
Geräte und Zubehör
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2 - 3
-
de jamón serrano en dados70 - 100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
calabacín con piel (250-300 g aprox.)1
-
de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)450 - 500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
151 kcal /
632 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial calabacín
9 Rezepte
Spanien
Spanien

Especial calabacita
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko