Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 443 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 150 g de calabacín pelado y en trozos
  • 100 g de salsa de tomate
    100 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 864 kJ / 207 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen