Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 429 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    600 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de calabacín pelado y en trozos
    150 g
  • de salsa de tomate
    100 g
    100 g de tomate frito
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 207 kcal / 864 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen