Repollo con calabacín, pimiento y jamón
TM31 TM5 TM6

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 (403 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 150 g de calabacín pelado y en trozos
  • 100 g de salsa de tomate
    oder 100 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
864 kJ / 207 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte