
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 8.45 g
- Fett
- 8.95 g
- Kohlenhydrate
- 32.85 g
- Ballaststoffe
- 6.95 g
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