
Geräte und Zubehör
Acelgas con tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
de acelgas (en trozos de 4 cm)500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
185 kcal /
771 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ligeras
11 Rezepte
Spanien
Spanien

RecetasLigeras
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko