Fajitas de pollo, rúcula y calabacín

Fajitas de pollo, rúcula y calabacín

4.2 176 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 200 g de tomates pera en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 - 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
  • ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 100 g de queso fresco en dados
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
  • 10 g de zumo de lima
  • 8 tortillas de trigo
  • 30 - 40 g de rúcula
  • 8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1032 kJ / 247 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen