![Sopa de ave Sopa de ave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3EBFDF4-BDA5-4A0B-9994-7E4EAF6CF3E4/Derivates/F4778D83-ACC6-4F55-8B3C-BD4055A9585E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 750 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1sa 15 dk
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Sopa de mejillones con fideos
30 dk
Sopa campera
1sa
Sopa a la riojana
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Sopa de fideos con gambas
30 dk
Sopa de pollo y arroz
1sa
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min