Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 - 180 g de cebolleta en mitades
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo sin piel (jamoncitos) con el hueso cortado al ras de la carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 - 2
pellizcos de tomillo fresco
oder 1 - 2 pellizcos de tomillo seco - 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones frescos laminados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Pollo a la cazadora
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min