Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 318 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cucharadita colmada de jengibre molido
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 300 g de tallarines
  • 12 gambones frescos pelados
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.14 g
Brennwert 1472 kJ / 352 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 3.59 g
Kohlenhydrate 36.92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen