Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 7.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.29 g
- Fett
- 10.21 g
- Ballaststoffe
- 8.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Caldo gallego exprés
30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17u. 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min