Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 7.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.29 g
- Fett
- 10.21 g
- Ballaststoffe
- 8.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Estofado de ciervo
1 Std.