
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 721 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min