Caldo de carne (pollo o ternera)
TM5 TM6

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel
    oder 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
117 kJ / 28 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte