Alcachofas a la cerveza

Alcachofas a la cerveza

4.4 532 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 330 g de cerveza
  • 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.64 g
Brennwert 967 kJ / 231 kcal
Fett 19.35 g
Ballaststoffe 14.2 g
Kohlenhydrate 5.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen