Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 397 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • rodajas de merluza
    6
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas chascadas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla cortada en juliana
    200 g
  • hojas de perejil fresco
    6
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
    100 g
  • de dientes de ajo fileteados
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 375 kcal / 1566 kJ
Eiweiß 25.79 g
Fett 19.43 g
Kohlenhydrate 24.16 g
Ballaststoffe 3.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen