
Geräte und Zubehör
Merluza a la gallega
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
375 kcal /
1566 kJ
Eiweiß
25.79 g
Fett
19.43 g
Kohlenhydrate
24.16 g
Ballaststoffe
3.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien

PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko