Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 407 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.79 g
Brennwert 1566 kJ / 375 kcal
Fett 19.43 g
Ballaststoffe 3.01 g
Kohlenhydrate 24.16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen