Geräte und Zubehör
Mejillones al vapor con salsa picante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.66 g
Brennwert
817 kJ /
195 kcal
Fett
15.82 g
Ballaststoffe
0.71 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al vino
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Tigres
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min