Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz a banda
1h