Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2077 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1007.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50min
Pasta rápida al gusto
25 min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas a la toscana
35min