Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.3 435 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 250 - 300 g de agua
  • 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1007.3 mg
Eiweiß 19.6 g
Brennwert 2077 kJ / 497 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 32.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen