Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 488 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Fumet de cigalas
  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (optional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 raciones

Eiweiß 107.5 g
Brennwert 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Fett 86.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 200 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen