
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 172 kcal / 720 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Lacón con cachelos
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Patatas revolconas
40min