
Geräte und Zubehör
Chipirones a la marinera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)800 - 900 g
-
guindilla roja seca (optional) sin pedúnculo ni semillas1
-
de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
293.5 kcal /
1226.5 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien