Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones afogaos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min