Caldero santapolero

Caldero santapolero

4.7 620 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1448 kJ / 347 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen