Arroz con angulas de surimi y gambones

Arroz con angulas de surimi y gambones

4.7 355 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 8 gambones crudos enteros pelados
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de caldo de pescado
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 200 g de angulas de surimi
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1768.4 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1947 kJ / 466 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen