Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Gazpachuelo
35 min
Mero en amarillo
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min