Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 119 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.85 g
Brennwert 1120 kJ / 268 kcal
Fett 13.95 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen