Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45min
Mero en amarillo
45min
Gazpachuelo
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50 分钟
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Porra antequerana
1小时 10 分钟