Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
TM31 TM5 TM6

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.5 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1120 kJ / 268 kcal
Eiweiß
32.85 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
13.95 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte