
Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 268 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 32.85 g
- Fett
- 13.95 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Gazpachuelo
35 Min