![Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6245AAA-0781-4D6E-BA9F-395C8D645AC0/Derivates/B6F83160-D6B1-45EF-9A3E-A0745D912752.jpg)
Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpachuelo
35min
Bacalao con langostinos
1j
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1j
Sopa de picadillo con garbanzos
1j
Emblanco de pescado
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 menit