Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.4 619 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.83 g
Brennwert 1853 kJ / 443 kcal
Fett 26.05 g
Ballaststoffe 17.58 g
Kohlenhydrate 30.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen