
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 21.83 g
- Fett
- 26.05 g
- Kohlenhydrate
- 30.39 g
- Ballaststoffe
- 17.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Mero en amarillo
45 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Pisto
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min