
Geräte und Zubehör
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada colmada de pan rallado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de sepia en trozos de 2 cm
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
500 g de caldo de pescado
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
363 kcal /
1516 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoffe
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
922.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien