Porra antequerana
TM6 TM5 TM31

Porra antequerana

4.9 (247 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 50 g de pimiento rojo
    oder 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de pan del día anterior en trozos
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre de jerez

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
878 kJ / 210 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
508.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte