Geräte und Zubehör
Porra antequerana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
508.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Ajoblanco
5 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Gazpachuelo
35 Min
Poleá
15 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min