![Solomillo de cerdo en salsa de almendras Solomillo de cerdo en salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e302daf79a66a5bf3793dff1d41f1c64/Derivates/60842e8f9747781ce54c7e12f7b11b5fafa79678.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1408 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 750.7 mg
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