Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 165 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    85 g
  • diente de ajo en laminas
    3
  • de calamares frescos en trozos de 2 cm
    300 g
  • gambones crudos enteros
    8
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    350 g
  • de mejillones frescos limpios medianos
    500 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    200 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante alimentario
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 571 kcal / 2387 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 63.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 501.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen