Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 501.6 mg
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h