Espaguetis con tomate y champiñones

4.3 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de guindilla seca (optional)
  • 100 g de dados de beicon (optional)
  • 80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 550 g de agua
  • 300 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 803.2 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1493 kJ / 357 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen