
Geräte und Zubehör
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm400 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de humo líquido1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
313 kcal /
1310 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
717.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paellas
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Restaurante Cincuenta
10 Rezepte
Spanien
Spanien