Geräte und Zubehör
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1623.2 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2832.5 kJ /
677 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Tortilla de patata
45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Limonada
5 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min