Albóndigas en salsa de tomate

3.7 85 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1360.9 mg
Eiweiß 27.2 g
Brennwert 1647 kJ / 393 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen