Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

4.3 251 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 20 g de maicena
  • 30 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 760.2 mg
Eiweiß 73.3 g
Brennwert 2537 kJ / 607 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen