
Geräte und Zubehör
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
607 kcal /
2537 kJ
Eiweiß
73.3 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
760.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carnes a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien