Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 944 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Coliflor gratinada
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min