Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.65 g
Brennwert
1035 kJ /
248 kcal
Fett
22.17 g
Kohlenhydrate
9.41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de guisantes
30 Min
Gazpacho
10 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min