
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
oder 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
oder perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 248 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 2.65 g
- Fett
- 22.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Vichyssoise
40 Min
Canelones
1 Std. 20 Min
Puré de patata
50 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min