Geräte und Zubehör
Trinxat de col
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
708.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cataluña
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min