Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.6 278 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Vichyssoise de calabacín
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabacín con piel en trozos
  • 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de caldo de pollo
  • 150 g de leche
Huevos mollet
  • 250 g de agua
  • aceite
  • 6 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
  • 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 100 g de leche
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 427.2 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1013 kJ / 242 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen