Geräte und Zubehör
Porrusalda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
428.1 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
648.6 kJ /
155 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cardo con almendras
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Carpaccio de manzana con yogur
15 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min