Geräte und Zubehör
Porrusalda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
428.1 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
648.6 kJ /
155 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cardo con almendras
20 λεπτ.
Champiñones o setas al ajillo
20 λεπτ.
Crema de lombarda
1ωρ. 40 λεπτ.
Puerros en vinagreta
30 λεπτ.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Carpaccio de manzana con yogur
15 λεπτ.
Judías pintas con verduras
35 λεπτ.
Judías verdes con tomate
45 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Porrusalda con calabaza
50 λεπτ.