
Geräte und Zubehör
Porrusalda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm300 g
-
de patatas chascadas300 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
155 kcal /
648.6 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
428.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien