Geräte und Zubehör
Porrusalda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
428.1 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
648.6 kJ /
155 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
País Vasco
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 Min
Sopa de repollo
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cardo con almendras
20 Min