
Geräte und Zubehör
Marmitako de salmón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm700 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
579 kcal /
2423 kJ
Eiweiß
32.9 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
1113.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien