Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    75 g
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
    700 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 579 kcal / 2423 kJ
Eiweiß 32.9 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 1113.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen