![Marmitako de salmón Marmitako de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db724e4000fd058ebf08363c1dccf611/Derivates/c99c0793ef34ad8af6173d7dcdcad6702e76f79d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2423 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1113.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz de latas
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Marmitako
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min