Geräte und Zubehör
Crema de verduras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
293.6 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Descubre Thermomix Friend®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Crema de patata y puerro
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min