Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

4.7 263 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de berberechos frescos
  • 1 cucharada de sal
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 75 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 450 g de ramilletes de brócoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.4 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen