Gazpacho de sandía

4.5 116 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de comino en grano (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 395.3 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 563 kJ / 134 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen