Geräte und Zubehör
Judías verdes con patata y butifarra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
937.8 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1690 kJ /
403 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Guisos y sopas de cuchara
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Modo Sin tapa
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tacos crujientes con verduras
30 Min
Cucharita de chocolate
3 Std. 25 Min
Tortilla de patata
45 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Bombones de avellana
1 Std. 30 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min