Geräte und Zubehör
Fumet de gambas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5178.8 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2964.8 kJ /
708.6 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad con sabor a hogar
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Sorbete de limón con cava
5 Min
Gazpacho
10 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Base de tomate frito
50 Min