Fabada asturiana

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de faba asturiana seca
  • 1 trozo/ porción de lacón (aprox. 100 g)
  • agua para remojar
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
  • 1450 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 943.3 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 1471 kJ / 351 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen