Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tortitas de patata rallada
35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pollo al ron cola
45min
Bocaditos con gambón
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Muffins de huevo y beicon
45min