![Bacalao con samfaina Bacalao con samfaina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb20dd8c3cdcc9707c3f0df5478e217e/Derivates/88dbca6ed6b567898a713d0264dd386b1cff6364.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3245 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 129 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 14360.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Panellets
10h 30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Dip de alcachofas
35min
Tortilla de alcachofas
30min
Caldo de verduras
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de Sant Joan
1h