Risotto de setas al cava

Risotto de setas al cava

4.2 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de beicon en tiras
  • 250 g de setas frescas en láminas o tiras
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de cava
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 952.7 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 2673 kJ / 639 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 68.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen