Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Solomillo y salsa de champiñones
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de champiñones marrones laminados
    400 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de nata
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 600 - 800 g de solomillo de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
Arroz blanco
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1244.3 mg
Eiweiß 34.2 g
Brennwert 3307 kJ / 790 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen